104 Alat Cuci Tangan Untuk 104 Kelurahan Di Kota Padang

104 Alat Cuci Tangan Gratis

SUMBAR24.COM — Pemerintah Kota Padang bersama Baznaz setempat menyalurkan bantuan berupa 104 alat cuci tangan gratis untuk dibagikan ke 104 kelurahan di Kota Padang.

Penyaluran 104 alat cuci tangan dilakukan secara simbolis oleh Wali Kota Padang Mahyeldi di halaman Kantor Camat Koto Tangah, Senin (31/08/20).

Mahyeldi dalam sambutannya mengatakan, keberadaan alat cuci sangat diperlukan dimasa tatanan kehidupan baru. Dengan tersedianya alat cuci tangan akan mendorong warga untuk mengikuti protokol kesehatan salah satunya mencuci tangan.

“Kami ucapkan terimakasih kepada Baznas Kota Padang yang telah memberikan bantuan tersebut. Mudah mudahan dengan tersedianya alat cuci tangan ini akan membantu warga kita terhindar dari Covid-19,” ujar Mahyeldi.

3 Hari 2 Penghargaan Nasional, Wako Mahyeldi Bersinar di Indonesia Award Magazine

Mahyeldi menambahkan, alat cuci tangan ini nantinya akan ditempatkan di masjid dan musala yang direkomendasikan oleh Dewan Masjid Indonesia (DMI) Kota Padang bekerjasama dengan pihak kecamatan.

“Semoga keberadaan alat cuci tangan di masjid dan musala ini akan membantu memutus mata rantai penyebaran virus Corona. Kami tetap mengimbau warga agar tetap tetap mematuhi protokol kesehatan, Makai masker, jaga jarak dan menjaga imun tubuh,” harap Wako Mahyledi mengakhiri.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *